EV Wals Österreichischer Senioren Meister !

Einen der größten Erfolge in der Vereinsgeschichte schafften unsere Senioren bei den Österreichischen Senioren Bundesmeisterschaften in Klagenfurt. Das Team mit Herbert Geier, Hubert Mackner, Heinrich Auer , Rudolf Hauer und Matthias Leitner (im Bild von links) dominierten die Titelkämpfe in eindrucksvoller Manier. Die 6 Punkte Vorsprung auf das zweitplatzierte Team von Kühnsdorf sprechen für sich. Dieser Titelgewinn stellt die Krönung einer jahrelangen, ausgeglichen starken Leistung unseres Seniorenteams dar. Das Team desEV Taxham, das sich ja den Salzburger Titel holte, landete auf Rang 11 mit 12 Pkt.

EV Wals - ASKÖ Bundesmeister

Ein Supererfolg gelang dem Team Dr. Gerhard Schöppl, Herbert Geier, Thomas Pompernigg, Michael Brantner und Hubert Mackner. Wobei unser Obmann Herbert Geier , der für den verletzten Markus Berger einsprang mit einer fehlerlosen Moarleistung glänzte. Dieser Sieg gehört sicherlich zu den schönsten in der Vereinsgeschichte, wo doch im Starterfeld einige hochkarätige Teams aus der Staatsliga vertreten waren.

Erfolg für unsere Junioren bei der ÖM in Kundl

Den guten fünften Platz erreichte unser Juniorenteam bei den Österreichischen Meisterschaften in Kundl. Das Team mit Michael Brantner, Robert Leitner, Mario Burger, Josef Maderegger und Johann Reiter trat zum ersten Mal in dieser Spielklasse an und mit etwas mehr Spielglück hätten sie sogar den Sprung auf das Podest geschaftt. Michael Brantner wurde aufgrund seiner tollen Leistung sogar ins Nationalteam für die Europameisterschaften einberufen. Den Sieg holte sich UNION Elda aus der Stmk.

EV Wals U-16 Jugend Landesmeister auf Eis

Die erstmalig durchgeführte U-16 Landemeisterschaft gewann unser Team mit Markus Berger, Florian Schnöll, Stefan Freiberger und Stefan Hauthaler. Leider beteiligten sich nur drei Vereine. Im Doppeldurchgang ließen unsere Boys nur einen Punkt gegen Thalgau bei einem Unentschieden liegen,. Ein weiterer tollerer Erfolg für unseren Nachwuchstrainer Rudi Hauer.

Junioren U-23 Landesmeister auf Eis

Das Team Michael Brantner, Josef Maderegger, Johann Reiter, Mario Burger und Robert Leitner im Bild von links gewann die U-23 Landesmeistershaft überlegen ohne Punktverlust. Damit sind unsere Junioren für die ÖM in Kundl am 12. Jänner 2003 qualifiziert.

Abersee Landesmeister - EV Wals Teams 8., 11., 29.

Leider wurde unsere erste Mannschaft den großen Erwartungen in der diesjährigen Landesmeisterschaft nicht gerecht, der große Trainingseinsatz nicht belohnt. Sie landeten auf dem enttäuschenden Rang 11. Die zweite Mannschaft (Auer) landete auf dem guten Endrang 8. Das Team Wals III muß als 29. zurück in die Oberliga. Überlegener Landesmeister das Team des UEV Abersee die in den Finalspielen gegen die beiden Ostermietinger Teams klar dominierten.

Schöppl - Brantner Duo Vereinsmeister auf Eis

Das Team Dr. Gerhard Schöppl - Michael Brantner gewann die Vereinsmeisterschaft im Duospiel. Sie besiegten im Finale das Team Rudi Hauer - Alois Gehnböck. Im kleinen Finale um Rang drei setzte sich das Doppel Markus Berger- Jochen Maislinger gegen Heinrich Hofmann - Bruno Burgstaller durch. Insgesamt beteiligten sich an der Vereinsmeisterschaft 9 Teams.

EV Wals III gewinnt die Oberliga

Das Team EV Wals III mit Erwin Reiter, Georg Ebner, Walter Weber und Gerhard König, (im Bild von links) sowie Ersatzmann Heinrich Hofmann gewinnt die Oberliga und steigt damit in die Landesmeisterschaft auf. Damit ist der EV Wals auch diese Saison mit drei Teams in der Landesmeisterschaft vertreten. Die beiden weiteren Teams in der Oberliga landen auf Rang 10 (Maislinger Sepp) bzw. Rang 13 (Reiter) und sind damit als Steher im nächsten Jahr in der Oberliga.